апофеозец

отринув
ё моё словечко то какое
отвергнув
м-да высокопарность ох
короче всех послав подальше
и чуть дальше
он склеил ласты
попросту издох
а после
во газетах прописали
слов одиозных кучу наковырив
что де представился
великий из великих
товарищь эдакий
во собственной квартире
и сочинили никрологов сомны
и передачки сняли о судьбе
а он со злобы помер
был он злобным
но умолчали всюду это вот сие
вздохнули с радостью
семья и сослуживци
напившись водки на поминках у него
и через месяц попросту забыли
навеки вычеркнув из памяти его


Рецензии