монохромно

монохромное настроение.. бывает. бархатно черное.. с  серыми отливами, без ярких всплесков. слишком долго все копится внутри, чтобы потом выплеснуться в один момент и накрыть тебя с головой.. как будто ты нырнул на глубину и мучительно медленно пытаешься выбраться на поверхность. чтобы вынырнуть,надо избавиться от него. этот груз.. он слишком тяжел. гнев. обида.  ненависть, такая лютая, что сам себе дивишься.. ярость. тебя трясет. от того,что ты понимаешь,ты бессилен.. ты ничего не можешь. ничего не изменишь, шанс был. но его упустили до тебя.. пожинать плоды,- вот твой удел. сжимаешь кулаки до боли, пытаешься не думать о плохом.. поднимаешь глаза и.. вот они! такие горячие и соленые.. поднимаясь из глубины души они выносят с собой этот огонь, что сжигает тебя изнутри.. слезы.. быстро слетая вниз по щекам, оставляют за собой обжигающие дорожки. бьешься в истерике. пытаешься дышать глубже, чтобы не дать сердцу выскочить наружу вслед за болью.. и удержать вой. чтоб никто не слышал. чтобы никто не знал.. соберись!!
отдышись и иди умойся.. место внутри свободно. теперь дышать стало чуточку легче.. можно начинать копить  все до следующего раза.. он придет. когда?..ну точно не по расписанию..  а теперь.. теперь приходи в себя. и начинай улыбаться уже.. с тобою должно быть весело, грустные клоуны никому не нужны.. ты ведь сильный человек. и никто никогда не должен видеть твоих слез..


Рецензии