Люблю! Люблю, признаюсь честно

***

Люблю! Люблю, признаюсь честно,
Твою улыбку, твою речь.
Но что мне о тебе известно?
Но чем же мне тебя привлечь?

Твой взгляд ловлю, твой вздох, твой голос...
О, как я выгляжу смешно!
И строк моих всю безотчетность
Промолвить вслух мне не дано.

Мой горький опыт, а не трусость -
Боюсь, что мне не быть с тобой.
Прости мою немую глупость,
Прости мою тупую боль...

25.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.