Как же чудище зовут?

Из-за серой  пухлой тучи
Глазом  огненным косит,
Может  быть,  на всякий случай…
Но…чуть-чуть   - и загремит…

Кто-то очень не известный,
Не знакомый и большой…
И боюсь его я, честно…
Прячется  он  за горой…

Прогремит и засверкает
Небо стрелами пробьёт…
Страху, страху напускает…
Ливни сильные прольёт…

Как же чудище  зовут?
Знает только  дальний  пруд,..
Потому что отражает
Всё, что в небе громыхает…
***  24.05.2011


Рецензии