Когда тебя со мною нет

1.
Пустые дни, \ пустые ночи…
Опять тебя \ со мною нет…
Слепых дождей \ тире и точки,
Как слёзы, \ зАстят белый свет…
Ты далеко, \ тебя со мною нет…

Припев:

А это значит – погасло солнце,
А это значит – погасли звёзды,
А это значит – душа льёт слёзы,
А это значит, что стужа в сердце…
Померкло всё - \ и небо, и земля,
Ты не со мной \ и, значит, нет меня.

2.
Я жду шаги \ твои за дверью,
Я (И) жду звонок \ в тиши ночной…
Я так хочу \ хоть на мгновенье
Услышать в трубке \ голос твой…
Ты далеко, \ опять ты не со мной…

3.
Ты далеко, \ и только ночью
Приходишь в сны, \ такой родной…
Твои звонки, \ и писем строчки
Сближают \ нас чуть-чуть с тобой…
Ты далеко, \ не рядом, не со мной…


Рецензии