Космонавтика

 К/расивый юбилей, Земля встречает!
 О/тправился в полет, наш первый человек
 С/улыбкой и «поехали» махнул рукой, взлетая
 М/или в пути считал, летел, превысил все
 О/н песню пел «Летите голуби», в полете
 Н/авечно день для всех, в историю вошел
 А/ж сто восемь минут, провел он на орбите
 В/округ земного шара, облетел - Земли-Посол
 Т/ысячи землян героя на "Ура!" встречали
 И/ликовал народ: и взрослые и детвора
 К/ногам Гагарина цветы, букетами бросали
 А/Юрий шел с улыбкой, а в глазах искра!


Рецензии