Гештальт

яркий образ
на невнятном фоне жалкой реальности
притягивающий к себе
подменяющий тебя
овладевающий тобой
наполняющий тебя –
чья-то жуткая странная игра
по неведомым тебе правилам –
иерархия  силы
иерархия власти
любовь вне реальности
бог вне познания
смерть


Рецензии