Отчаяние

в тишине падают капли Отчаяния
я ловлю их пересохшим ртом –
единственный живительный эликсир ,
которым небо поддерживает в нас
силы и желание бороться
вкус , запах свободы
полет мотылька
человеческое отчаяние как крупица
Вселенского
Отчаяния
Бога


Рецензии