и это не важно. Правда, совсем не важно...

* * *

…и это не важно. Правда, совсем не важно.
В реку ли, в пропасть, на грабли – все постигаю дважды:
Не обломавши копья – не стоит жить.
Завтрашний день предначертан был днем вчерашним.
Страстным геройством в крови отразилась жажда –
Необходимость дыхание с губ твоих пить…
…все очень просто, до боли в запястьях – просто.
Впитывать голос, часами смотреть на звезды:
Долго в объятьях все же – не удержать…
Сдержанно-горькое, измученное «люблю»
На шее все туже затягивает петлю.
Однажды, ты снова исчезнешь...
А я перестану
дышать.



(25-26.05.11)


Рецензии
не укрыться от твоих строк, Мариночка...
настигают,проникают в самую глубь...колотятся и болят
вот так

И-Юль   31.05.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль))
Хорошо что болят.. Живые мы значит.

М.

Марина Голуб   01.06.2011 00:38   Заявить о нарушении