Серенада любви

С лышу звук гитарных струн
Е два зажгу в окне свечу
Р исую на стекле «ты мой шалун!»
Е стественно и «я тебя Люблю!»
Н апевчик твой,мелодии знаком
А дресован мне бесподобной
Д рожь берет всегда притом
А пломб твой сумасбродный

Л уна на небе, звёзды и цветы
Южный вечер, лавочка к дому
Б лагочинные твои куплеты
В ызывают у меня истому
И не можешь ты по другому


Рецензии