Снова разлука

С лезы лью я по тебе опять ручьем
Н е долго музыка в душе звучала
О бъятия под проливным дождем
В твоих руках я часто замирала
А рканом мне тебя бы удержать

Р емнем к себе бы пристегнуть
А кулой мне на это время стать
З атем чтоб всех в округе отпугнуть
Л юбимый приезжай ко мне скорей
У прямо я твержу тебе на ушко
К апризна я не просто так поверь
А потому что без тебя мне грустно


Рецензии