Чиновник

Ч асто в Жизни встречается
И зыскания в мире бумаг
Н аше время на это теряется
О чевидно, но это факт
В еличаво и очень занудно
Н арочито, без суеты
И сполняют желания трудно
К ороли «печать-маяты»


Рецензии