Танцы на борту тонущего корабля

Каждый наш вдох был как будто последний
Мы шли не видя перед собой ничего
Мы жили в воронке будничных бредней
Нас окружали боги и их волшебство
Отвергнутые поездами приютенные перроном
Мы поем серенады под господним балконом
Мы усыплены колокольным звоном   
Безрассуднее ребенка надежнее руля
Мы танцуем на борту тонущего корабля
Танцы на борту тонущего корабля
Танцы на борту тонущего корабля

Мы лежали на рельсах мы любовались закатом
Мы смеялись так громко будто мы одни во всём мире
Мы бежали надеясь однажды прибежать куда-то
Но к нашим ногам были привязаны гири
Забытые матерями потерянные для друзей
Мы шли в театр а попали в Колизей
Наше сердце – огромный музей
Глупее шута величественней короля
Мы танцуем на борту тонущего корабля
Танцы на борту тонущего корабля
Танцы на борту тонущего корабля

Мы корчились от боли мы рыли себе могилы
Мы плясали под дудку всевозможных богов
Мы любили в полсердца мы любили в полсилы
Чтоб прийти в себя нам не хватало всего двух шагов
Взяты под прицел пущены в бега
По обе стороны от нас пустынные берега
Мы б бежали да под лед провалилась нога
Белее снежинки чернее угля
Мы танцуем на борту тонущего корабля
Танцы на борту тонущего корабля
Танцы на борту тонущего корабля
 


Рецензии