Звёздное слово

Странная грусть невезенья
вновь обуяла меня.
Всё разлетелось на звенья,
падает в пропасть, звеня,
новый испуг в перламутре
снежной пороши с утра
в лёгкой сатиновой куртке
дуют свободы ветра,
день торжествует и снова
вечер ссутулясь идёт,
звёздное слышится слово.
В странной удаче полёт
в небе тоскливых видений
падает лист золотой,
странная грусть невезенья
всюду шагает за мной.


Рецензии
Очень красиво!
"в лёгкой сатиновой куртке
дуют свободы ветра" - особенно понравлось:)

Света Щербакова   26.05.2011 10:56     Заявить о нарушении
Попалось, услышалось, записалось, спасибо вам.

Сергей Сорокас   26.05.2011 12:37   Заявить о нарушении