О Стране воспитанных людей

Поседели золотые кудри,
Многих нет, кто первым был в строю,
Шедших за обманутые судьбы,
Что любили Родину свою.

Там, где рожь в две смены собирали,
Были плодородные места.
Мы, увы, тех мест не отстояли,
Уповая только на Христа.

Пообмякли крепкие объятья,
Загубили яблонь пряный цвет
И врагами нынче стали братья,
Давшие земле святой обет!

На стене Советская мозаика
Лозунгов и трудовых идей
Голосит наученным незнайкам
О Стране воспитанных людей!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.