Кошка

Навеяно стихотворением «Кошка» Александры Кузьминой
http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=13333

Как грациозна походка, нет слов!
Она смела, весела и игрива,
Пластична вся от хвоста до усов,
Конечно, очень мила и красива!
Она гуляет сама по себе
И не подпустит чужие ей руки...
Она мурлычет быть может тебе,
А повезет - даст погладить от скуки!
Припев:
Невелика, но глядит свысока,
Любить не может, признания сносит.
Скрыв когти, зубы, безмерно мягка,
Но своенравна и лесть не выносит!

Я любовался одною такой,
И даже гладил по шерсти немножко.
Она пришла ко мне этой зимой,
Ушла весной... Что поделаешь - кошка!
Я думал: «Вискас» ее покорил,
И мы с ней будем мурлыкать навеки.
Хотел раскрасить цветами ей мир…
Наивны все-таки мы, человеки!
Припев.

Она ушла, не сказав мне «Прощай!»
Не подарив от порога улыбку!
Она ушла… и зимою стал май,
И понял я: «Наша встреча – ошибка!»
Но не хочу я закрыть за ней дверь,
Ведь сердце мчаться вдогонку готово!
И я его утешаю: «Поверь –
Вот есть захочет, придет она снова!»
Припев.


Рецензии
Супер!!! От души:-)

Ольга Гражданцева   30.05.2011 11:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля, за твою добрую улыбку!
Рад очень. что мы встретились еще на одном сайте!

Анатолий Долгинов   31.05.2011 13:14   Заявить о нарушении
Обязательно послушаю:-). Главное, "поймать" мгновение свободного времени, чтобы при этом сын не спал))))

Ольга Гражданцева   31.05.2011 14:53   Заявить о нарушении