свободен

шампанским искрится
мировая культура
совершенно чужая
разбитая скула
агрессия скомканно
влажно, потребно
бежать по подушкам
курить без ответа
смотря точно в бровь
нырнуть в одеяло
допитые виски
обнявшись устало
часы врут про время
и ночь угасая
стирает формальность
придуманы чувства
и новый день встретит
пустыми глазами
отсутсвие воли
и кризис мечтаний
ни в чем не бывало
идешь на работу
поставив в контакте
свой статус: свободен

21 мая 2011


Рецензии