аксиома

кеды покрылись пылью
за душою моей ни гроша
отвалились пегаса крылья
и уже не так хороша
глубоких небес синева
и звезды не так уж и ярки
и стали угрюмы слова
и они не играют в салки
как раньше играли всегда
в любом дне и времени года
говорят "хлеб всему голова"
а я ей считаю "свободу".


Рецензии