Ты снова мой

  Ты снова мой...
И в полусладкой тьме
   где аромат твоих "xs"
       струится
играем мы в игру без слов
чтоб пить любовь и не
             напиться

Во мне ты растворяешься
             как лёд
от жаркого горячего
           дыханья..
и брызгами безумного
            желанья
бьёт по вискам и нервам
            кровь

Дрожащей скрипкой там
           внутри
поёт и стонет моё тело
а ты ведёшь и нежно и
             умело
прикосновеньем дивных
             рук

Мы вновь и вновь летим
 и возвращаемся по кругу      
и шепчут страстью мои
             губы:
Любимый...............
Мне пора. Уже рассвет
      
          
          
    
            
       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.