Урбану

Урбан поэзия. Урбан симфонию ночи ветрам тарабанит дождь.
И в шуме ветров смеётся та самая невероятная – хитро и ярко, -
Чьи пальцы скользят в такт каплям по клавишам Macintosh.
Забыв обо всём, пусть это смешно и, может быть, неаккуратно.

Сегодня ей вспомнятся все, к которым у неё, знаешь ли, Память.
В ней дождь раззадорит огонь: очертанья, походки и ритмы.
Вернутся движенья, иронии, колкости, которые больше не ранят,
Пароль от которых забыт, почти позабыты и рифмы.

Дождь смоет навязчивость пуха, вернётся забытый азарт.
Вернётся способность играть – смычками по струнам ресниц.
Пусть ветер откроет игру – в запасе есть парочка карт,
Сокрытых для игр без правил, для игр без тесных границ.


Рецензии