Анжелика

Ты же знаешь, горю я огнем, пират, в эти пряные черные ночи. Мне не страшен ад, ведь сама я – ад, что отцы нам святые пророчат. Ты же знаешь, пират, что в моих зрачках самба бешеных диких бесов, что моих ресниц оставляет взмах одиночные в кровь порезы. Моя нежность - не сладкий чудной жасмин, не волнующий шорох шелка. Мои ласки – искусная жаль змеи, откровенья морского волка, откровенья с пропитанных ромом губ, полуночная песнь русалки… Я проверена сотнями тысяч мук, я – из чашки твоей гадалки.  Я дыханьем любой взбудоражу штиль, полон парус в тоске и радости. Ветры вянут. Я – нет. Прикрути фитиль. Мы сегодня в другой реальности.
Я твой смертный, смертельный, любимый грех, я – вулкан, ураган, истерика,

не сдаешься,

my darling,

my Capitan Jack?

твоя ведьма – 

твоя Анжелика.


Рецензии
Леб, суперско!
Му.

Мультиоргазм   19.07.2011 10:40     Заявить о нарушении
спасибо))

Лебедюга   19.07.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.