И разбежались очень грубо...

Он:

Да ты пуста и посмеялась над тобой природа,
А в сексе у тебя простой и кое-где броня,

Она:

Отстань, я не хочу плодить такого же урода,
Тебя прошу, ну отцепись быстрее от меня!

Он:

Уже, ведь я далек от твоей пазухи пол года,
А новый выбор мой  признала вся родня!

Она:

Я тоже не ждала тебя, и знаю возраст плода,
Ключи отдай. Сменю я паспорт за три дня.


Рецензии
Ужас!!! Не люблю и боюсь скандалов(((((((((((((((((((((

Ника Коэн   21.06.2011 21:15     Заявить о нарушении