Возвращаясь домой

Проснись дорогая
Мне пора собираться в путь               
Нужно прощаться
Пока ты опять не решила уснуть
Я иду налегке
Чтоб не застрять на таможне
Я возьму с собой этот миг
На сколько это в принципе возможно

Это новый вид веры
Это новое применение счастья
Пока жизнь течет
Без нашего малейшего участия
Так что я ухожу
Без сожалений и без коня
Когда-нибудь дорогая
В твоих снах найдется место и для меня

И я шел как хотел
И всё время стороной
И солнце и луна
Всходили надо мной
И каждый шаг на пути
Был как будто не мой
Я видел много чудес
Возвращаясь домой

Мы не находили времени
Мы боялись взглянуть вечности в глаза
Мы стояли на месте
Болтаясь между «против» и «за»
Давай помолчим
Когда мы молчим – поет тишина
И в этой тишине
Песня радости и любви вдруг станет слышна

Всё это уже было
С нами или с кем-то другим
Но это так забавно
Что мы еще не раз повторим
Стоит ли напоминать
Что мы все здесь чужаки
Эту историю жизни
Я написал от своей руки

И я шел дальше чем видел
И дорога пахла весной
Я всё шел невпопад
И путь был упрямо-прямой
Но для океана
Я был только волной
Я повидал премного чудес
На всем пути домой





 


Рецензии