Она ушла

Она ушла. Вчера. Замок дверной
истошно рявкнул, чтобы я поверил.
Знакомы мне значительней потери.
Держать её и глупо, и смешно,
тем более что я не одинок –
мой верный сеттер трётся возле ног.
С ней распрощались мы, и пьём вино.
Как славно, что без слёз и без истерик
.                она ушла.

Скандалят вновь соседи за стеной,
предатель – пёс с тоской глядит на двери,
пока я комнату шагами мерю.
Ну жди, балбес, а мне вот всё равно.
Хотя... сказать бы ей два слова, но
.                она ушла.


Рецензии