Волшебный плен

Неистовый огонь в моих глазах,
Зачат несмело, мирами супротив.
Тоска неверная размыта в небесах,
Тень следа твоего, на облако сменив.

Дыханье ночи и утра пробужденье,
Раскрыт объятьям сумерек дорог,
Все про любовь, а я про сновиденье,
Рассвет небрежно плыл у ног.

Мечтая прикоснуться силой мысли,
Ловлю волшебную корону грёз.
Мой разум переходит все границы,
И обжигает дождь из мертвых слёз….


Рецензии