Давай прикинемся

Давай прикинемся что всё хорошо
Давай сделаем вид что мы не одни
И может тогда наша долгая ночь
Превратится в солнечные дни

Давай прикинемся кем-то другим
У кого всё просто отлично
И возможно тогда мы увидим
Насколько эта жизнь поэтична

Давай сделаем вид что всё уже случилось
Что впереди только свет и покой
Давай прикинемся что беда прошла мимо
Вместе с грустью и тоской

Давай прикинемся что мы свободны
Что чувство боли нам не знакомо
И может тогда мы сможем понять
Что мы никогда не выходили из дома   

Давай сделаем вид что смерть далеко
Что она навсегда забыла о нас
Давай прикинемся что на сердце легко
Что мы легче чем воздух и легче чем газ

Давай прикинемся что есть только радость
И нет ничего чего стоит желать
И может быть наверно нам откроется тайна
Что есть только радость и всё вокруг благодать


Рецензии