В поисках любви

       
1.Я тебя ищу,    моя любимая.
Я хочу с тобою,    все делить.
Трудно одному,    идти по жизни мне.
Где же ты родная,    отзовись.

Припев.
В поисках любви,    нахожусь,
Солнце отзовись,    я прошу.
Обещаю все,    подарить.
Только будь со мной,    и люби.

2.Также как цветку,    мне ласки хочется.
Сердце ожидает,    перемен.
Отзовись, прошу,    мое сокровище,
Мне так одиноко,    на земле.

Припев.
В поисках любви,    нахожусь,
Солнце отзовись,    я прошу.
Обещаю все,    подарить.
Только будь со мной,    и люби.


Рецензии