Шампанское

Вот чо произошло в полях пшеницы:

Надысь приехал кум из-за границы.

Конечно, стол накрыли на природе -
(Под крышею хреновый аромат)
Опять же, отдыхать, так при народе,
Поскольку дома, даже мат - не мат.

Свояк достал буржуйскую бутылку
По кличке Брют Мёнье де Шардонэ,
Я начал ковыряться в пробке вилкой,
Скоорее чтоб накапать всей родне.

Бутылка Бах! Шампанское - улёт!

А в небе оказался самолёт…

= = = = = =

Чтоб не плакать и не сетовать,
И движенье не делать вам резкое
Предлагаю в магазине требовать
Не Шампанское а Советское!

Первое упоминание
http://www.stihi.ru/2011/05/20/6037

6 баллов


Рецензии