В одной лодке

Мы в одной лодке спиной к спине – но в одной лодке
И теченье сильней наших весел и сильней наших желаний
Я знаю путь к счастью но он слишком короткий
И слишком прост для тех кто бороздит грани

Есть тысяча определений счастья но что толку
Узнав их всех ты вряд ли станешь счастливым
Прочитав детектив ты ставишь книгу на полку
Но стал ли ты после этого детективом

Все идут на жертвы ожидая компенсации
Но богу жертвы не нужны потому что жертвуют всегда им
Реальность нельзя открыть  истина – не сенсация
Мы всегда были тем чего мы еще только хотим

Слова всего лишь занавес и важно то что за ними
Я снова повторяюсь но только чтоб не забыть
Даже снимая маски мы остаемся в гриме
Спроси себя что же ты так пытаешься скрыть

И я обращаюсь к тебе мой единственный друг
Не зная твоего имени но чувствуя взгляд
Мы в одной лодке и река течет вокруг
И путь ее естественен и свят   


Рецензии