Немного о женщинах

Когда б я не был мужиком,
Я непременно был бы бабой!
И, не жалея  о мужском,
Я б был красивой, милой, слабой…

Не бегал бы за каждой юбкой,
Не пил с друзьями втихоря,
Не оскорблял бы грубой шуткой
Любимой уши, матерясь…

Не обжигая глотку водкой,
Я б пил лишь сладкие коктейли.
А после, будучи красоткой,
Я б чудеса творил в постели…

Носил бы туфли с каблуками,
Легко и ноги не ломая.
Ругал бы разными словами
То, что сейчас считаю раем.

Я был бы нежным и покорным,
Любил бы мужа, очень-очень.
Кормил его бы вкусным кормом – 
Пусть жрет, зараза, сколько хочет!

Я был бы верною супругой,
Не требуя за то презенты.
Мужей бы обсуждал с подругой –
Мол, все козлы и импотенты.

Я позволял бы мужу пиво.
И даже что-нибудь покрепче!
И был бы мой мужик счастливым
И каждый день, и каждый вечер!

И все ж о женском не тоскую –
Не верьте сказанным словам.
Расправлю гордо грудь мужскую
И выпью за Прекрасных Дам!

05.03.10г.


Рецензии
Вячеслав! Спасибо за интересные стихи! И за добрую иронию в наш адрес...
А это мои о мужчинах http://www.stihi.ru/2011/02/22/9232
С улыбкой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   09.08.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.