я всё ещё рисую тебя во сне...

Время идёт, а я всё ещё грежу тобой,
Нагло рисую изгибы, запястья и плечи,
Время наверное глупых не лечит,
Сердце, душа, без тебя потеряли покой.
Время идёт, я же творю тебя сново,
Там где другие не смогут увидить,
Ноет всё так же грудная основа,
Было бы проще, наверно, тебя ненавидить.
Время идёт, лишь краски не блекнут с годами,
Радугу сложно замазать чёрным и белым,
Проще бы было наверно стереть мою память,
Чтоб смог забыть каждую клеточку тела.
Время идёт, я как прежде тебя рисую,
Сердце не лёд, оно никогда не растает,
Жаль не могу рассказать тебе как тоскую,
Жаль не могу прошептать, как по тебе скучаю...


Рецензии
очень очень красиво :)

Роман Босой   28.05.2011 01:57     Заявить о нарушении
спасибо)))))

Май Саша   28.05.2011 02:14   Заявить о нарушении