Снасть и власть легко украсть

Смогут вряд ли сосуществовать
лживый вор и удаль бескорыстная! –
Олигарха матерная мать
с матерью-Россией белобрысою…

Но легко здесь пакости вершить:
сплошь болота, тишь и тьма дремучая…
Власти продаются за гроши,
чести нет, а совесть вшей не мучает!

Вот ведь…и на выборы идут –
пачками пролазят в «рай» и списками…
В мире нет примеров – только тут
жив лишь РАБ…. Приходится заискивать!


Рецензии