С новым днём!

Проснись навстречу солнцу и улыбкам,
Отпей признаний искренней любви,
И зеркало при встрече удиви
Несдержанным огнём во взгляде пылком.
Как кошка, тихо, будто невзначай,
Пройдись по краю любящего взгляда.
Прижавшись нежно, сядь со мною рядом
И о себе любимой помечтай.

Наступит время, и поймёшь, наверно,
Что ты сегодня счастлива была,
Когда сквозь утро, глядя мне в глаза,
Вдруг улыбнулась солнышку и ветру,
Когда была капризной, озорной,
Когда себе подмигивала утром,
А позже, изводясь сомненьем смутным,
Хотела целоваться ты со мной.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Рецензии
Как ласково об озорной подружке!)))
Пусть будет добрым день!
С теплом, Светлана.

Соловей Заочник   26.05.2011 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана!
Очень рад Вам.
Евгений.

Жень-Щень   26.05.2011 14:30   Заявить о нарушении