верю

                ...
    
              ты прижмись ко мне, родная,
              я тебе всё расскажу -
              как я жил, любил, страдая,
              это для тебя  пишу....

              чтоб румянец в такт прибоя,
              на щеках твоих играл,
              верю, деток будет  трое -
              в этом счастье и причал
                ...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.