ДСК-1 - 50 лет! Тебе пою я славу!

ДСК - Пятьдесят! Юбилей!
Славный праздник ворвался в столицу!
Ты - в домах, среди ярких огней,
Знать, сияет Москва-град-Царица!

Комбинат! Наш родной комбинат!
Потому ты строительный - Первый,
Что ни в ширь, и ни ввысь - нет преград,
Для Москвы ты надёжный и верный!

Заводчане - панели дают,
А монтажники - дом собирают,
Есть отделка, комплект и уют,
И, конечно, кто всем управляет.

С каждым годом все краше дома,
Цвет фасадов - от жизни движенья.
Нас Москва выбирает сама
Обеспечить жильём поколенья.

Ветераны, семейный подряд -
Замечетельных столько здесь судеб!
Корпуса словно к небу летят,
Миллионный метраж значит будет!

Мы гордимся, конечно, тобой,
Ты в рядах только Первый! По праву
ДСК называем судьбой!
Юбиляру - достойную славу!


Рецензии
Анна, прекрасное посвящение комбинату. С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   26.05.2011 17:19     Заявить о нарушении
Татьяна! Большое Вам спасибо за высокую оценку. Если я действительно чему-то научилась, то не без Вашего участия. Очень люблю Ваши стихи. С любовью, Анна.

Анна Паршина   26.05.2011 17:38   Заявить о нарушении
Мне очень лестны такие признания. Я краснею(((

Татьяна Воронцова   27.05.2011 20:54   Заявить о нарушении