Репетиторам с Последним Звонком!

Опубликовано на форуме профессионального репетиторского сайта


Уже по ВУЗам разбираются ребята,
Уходят в прошлое заботы и тревоги.
Учебный год, однако, близится к закату,
Настало время подвести ему итоги.

Я предлагаю первый тост за тех, кого мы
Весь этот год самоотверженно учили,
Желаю малым, чтобы красные дипломы
Все в альма-матери когда-то получили.

Учителям моё второе поздравленье:
Ведь, невзирая на обилие упрёков,
Не отмахнуться от бескрайнего терпенья
И большей частью увлекательных уроков.

Я поднимаю тост за Вас, мои коллеги,
За то, что выложились детям доупаду
И Вам доверенные нежные побеги
Не попустили к увяданью и распаду.

Моё почтение той части коллектива,
Чей вклад на форум не зависит от сезона,
Кто пишет мудро, с чувством юмора, красиво,
И не забыть бы свою скромную персону...

Хочу вдогонку пожелать: переживите,
Когда клиентов дефицит наступит летом,
Зато на полную катушку отдохните:
Жизнь не кончается в году учебном этом!

25.05.2011


Рецензии