триединство

Гамлет-Отец -
о нем лишь
дошли рассказы,

Гамлета-Сына
случалось
увидеть многим,

Тень Отца Гамлета
(Гамлета Дух,
по-сути)

Гамлету-Сыну
являлась
лишь только -

то есть
это и есть
триединство?!


Рецензии