Мой пёс умеет говорить

Людмила Шкилёва 

Мой пес умеет говорить!
Забавно двигая бровями,
Он начинает кость просить,
В глаза заглядывая маме

Нет, он не скачет, не скулит,
Он у плиты сидит упрямо
И просто «МА-МА» говорит,
И басом повторяет: «МА-МА»!

Не верите вы мне сейчас?
Ну ладно, в гости приходите -
Он скажет «МА-МА» и для вас.
Вы только... кости принесите!


Рецензии