Сочи

Ах, Сочи - Северный Кавказ!
Была  я  там  уж много  раз...
"Ривьера" - красотой своей сразила,
А вот природа - шиком покорила!
Самшитовая роща - красота!
Кругом простор и моря широта...
А музыкальные фонтаны в центре Сочи,
И ярче звёзды, и темнее ночи...


Рецензии