***

На железнодорожный путь упал, отжался,
К рельсам холодным головою прижался.
Поезд не скоро. Галочкой время отмечено.
Есть время подумать, как тело будет иссечено.

Думать не хочется, конец уже близок.
Небосвод был высоким, теперь же - низок.
Всё, что прожил, предстало, как терновый венец.
Состав появился, прощайте, конец...


Рецензии