Прощание

Прощай, уходим
В далёкий путь,
Мне мудрость родины
Дать не забудь.

Она сольётся
С весной моей,
И отзовётся
Средь дальних дней.

Та мудрость жизни
Меня ведёт,
Ведёт до тризны,
Ведёт вперёд.

Призывы сердца
Слышны всегда,
Они, как верится,
Живут года.


Рецензии