Крючконаписание

Виктор Гвоздев

Тётеньки и дяди,
Я уже большой
И ношу тетради
С прописью домой!

Трудные задания
Стали по плечу,
«Крючконаписание»
Со вчера учу.

Можете в тетради
На крючки взглянуть...
Тётеньки и дяди,
Трудно – просто жуть!


Рецензии