Черёмуха

Черёмуха душистая,
Закрыла мне окно,
Приветливо пушистая,
Вещала об одном.

Пришла пора цветения,
Знакомства и любви,
А ты порой весеннею
Мне счастье подари.

Большое и крылатое,
И настежь окна все,
И пусть шмели лохматые,
Летают по росе.


Рецензии