Трагедия

На улице дождь, в дом заходит уныло
Уставшая женщина,мать.
Она улыбается всем очень мило...
Сквозь слезы, что ночью в кровать,

В подушку льет мама. Горячие капли,
от жизни такой непростой,
Утешить сумеют кого-то навряд ли
И вряд ли подарят покой.

А как тут не плакать, когда ежедневно
Все пашет как лошадь она?
Пусть даже по ней никогда не заметно
Насколько устала она.

А ей же не просто в обычной халупе
Растить двух своих сыновей,
Не просто с зарплатой,что видно лишь в лупе,
Позвать своих старых друзей...

Она позабыла о сне и покое,
Забыла про секс и любовь,
Забыла про платья, что это такое?
Работай, стирай и готовь...

Она постарела в свои сорок лет,
От вечной работы, хлопот.
Вся жизнь, как истрепанный желтый букет,
Впитала все слезы и пот.

Угасла, как светоч работница-мать,
Все силы уж истощены,
Душевная боль заставляет кричать,
А мышцы ее напряжены...

От мук и обид, вскоре, темною ночью
Скончалась в итоге она.
Она была мамой, супругой и дочью,
...но слишком уж жизнь тяжела.


Рецензии
Твою налево....черт возьми, меня пробило. Если бы сидел дома один в темноте то вообще бы впал в истерику...

Никита Ветер-Алексеев   13.09.2011 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.