Над черным мрамором...

 Над черным мрамором, над именем моим,
 Звезда зажжется, а потом - погаснет
 И ты тогда, поймешь, что был любим,
 Но не вернется больше этот праздник!

 Меня уже не жди, я в ночь ушла,
 С крутой скалы взлетела и разбилась!
 В полете том, я Душу лишь сожгла,
 Чтоб ночь моя потом так долго длилась!

 Ты не проси, к тебе теперь, я не вернусь
 И розы лепестки роняют на холодный мрамор!
 Ты знал тогда, что Смерти я уже не побоюсь…
 И отпустил меня в «полет»… последний самый!


Рецензии