devyhki

МНОГО ТЕЛ И СУК
 ВИДЕЛ Я НА ГОРИЗОНТЕ
 НЕ УСЛЫШУ В ДВЕРЬ СТУК
 О КОТОРОЙ СКУЧАЮ ОЧЕНЬ

 Я ПЫТАЯСЬ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
 НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНО
 ЧТОБ ЕЙ СТАТЬ ЖЕЛАННЫМ
МНОГО БЫЛО И ДАВНО

 ДЛЯ КОГО ТО ЛИШЬ ИГРА
 ЭТО НАДО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ 
 НЕ ГОВОРИТЕ НЕ КОГДА 
ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ ИСПОЛНИТЬ


Рецензии