Знаешь мам...

Мам... знаешь она такая...
Такая... одна... желанная, дорогая...
Знаешь ей нет равных, гдеб не искали...
Она одна, одна на свете такая...
Знаешь мам... она как ветер...
Догнать не возможно, но время лечит...
Знаешь... я был ей на век помечен...
Знаешь... она не стала не первой не третьей...
Знаешь мам... я потихоньку с ума...
Знаешь.. если бы жизнь столкнула...
Я бы сказал ей... Ты мне очень нужна...
Знаешь она бы со мной никогда не заснула...
Знаешь мам... Раны со временем в шрамы...
Знаешь... душу продал бы точно...
Знаешь... Она далеко не дьявол...
Но и ангелочком не сможет быть впрочем...
Знаешь мам... Она такая...
Такая родная, до дрожи в руках и коленях...
Знаешь мам... Без неё погибаю...
Прости меня мам... Я всё ещё её болею...


Рецензии