Мы не такие как они

Мы не такие как они,
Мы по окрасу для них чужды!
Мы просто – так, им не нужны,
Ничто им – наше чувство дружбы!

Мы с ними схожи на виду,
На первый взгляд неотличимы!
Но мы плебеи – в их кругу,
Мы сходством им – не побратимы!

И может к лучшему, что так,
Что мы не в клане лицемеров!
Пусты мы чужие в тех стенах,
Но спесь не плещет в наших нервах! 


Рецензии