Приснился мне

Приснился мне, как будто наяву
Мы вновь бродили по ночным проспектам
И целовались трепетно в бреду,
Найдя в любви один единый вектор...

И говорили тихо обо всём,
В глазах теряя фраз коротких смысл -
Нам просто было хорошо вдвоём.
Забыв про циферблат холодных чисел,
Мы были вместе лишь короткий миг,
Но для меня он жизнью обернулся...
И так мечтаю, чтобы вновь возник
Меж нами свет, и ТЫ ко мне вернулся...
26.05.2011 


Рецензии