Дети Ночи

Мы дети ночи,
Мы не любим солнца свет.
Темнота для нас свобода,
А тишина дает ответ.
Мы не любим претворяться,
Мы такие, какие есть.
Мы живем без всяких правил,
Которые установил сам человек.
Мы пришли из ниоткуда,
И уйдем мы в никуда,
Наш мир там, за горизонтом,
Там, где обитает Тьма.
Там нет правил и законов,
Нету света и чудес,
Чудеса творим мы сами,
Для себя, для тех, кто есть.
Мы не дышим этим смрадом,
В наших мыслях нет христа.
Мы идём лишь за Свободой
И обретем её мы навсегда.


Рецензии